• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

Дождь и солнце

Lo mi avel mie
Photobucket

Misty Day, Higger Tor, Derbyshire

by Rex Preston.

00:03 

Lo mi avel mie
Кошка... Спасибо тебе. Просто так. :)

Photobucket

01:18 

Для Ро, любимой Ро

Lo mi avel mie
Нереально свосем другое, Берен,
Only darkness's unreal, you know it, love,
Невозможно не плакать, не петь, не верить, -
Close your eyes and listen to winds above.
Невозможно прятаться и скрываться,
Every mask has a tendency to dissolve,
Невозможно, Берен, и не пытайся,
If a star has fallen, just find her.
Не бывает мрака, что длится вечно,
Afterwards there's dawn and sweet summer sky,
Не бывает миров без надежды,
Even Sundering Seas dry out.

00:33 

Странное

Lo mi avel mie
Дай мне руку... Пожалуйста.

22:20 

С Днем Рождения, Ela!

Lo mi avel mie
Photobucket

Всего самого замечательного и радостного! :white:

01:37 

Повторение - мать учения...

Lo mi avel mie
Я мирное животное, я мирное животное, я тихое мирное трехцветное, я мирное, я пушистое и доброе, я кошка бело-трехцветно-пушистая, я мирное доброе, я мирное, мирное, мирное, я никого не хочу убить, я мирное, мирное, мирное, мирное, мирное, мирное, мирное...

Верите?

12:26 

Lo mi avel mie
Photobucket

How could you think that I do not love you?
How could you think that I do not worry?
Cold is the heart that cannot notice
Hurt you've been carrying with you, my dear.

Deaf is the one who could hear no calling,
Blind is the one who could turn away then,
Neither am I, and no matter how far
I still feel all that you do, and still more.

How could you think that I wouldn't know?
How could you think that I wouldn't work it
Out with my heart, till it breaks, my darling,
How could you doubt, when you've seen the fire?

23:59 

The stars that sing for you...

Lo mi avel mie
Photobucket

00:44 

To the most dazzling diamond...

Lo mi avel mie
Photobucket

Happy Birthday, Happy Birthday, World is singing for today you have graced it with your presence, you have smiled to light of day. Happy Birthday, happy each day be and every heartbeat, too, let you feel that you are whole and fulfilled, let dreams come true!

читать дальше

00:56 

Тебе, Ро, родная!

Lo mi avel mie
Photobucket

Пусть будет ласковым утро каждое, пусть улыбается мир тебе, пусть воздух будит тебя поцелуями, сказками, радостями везде. Пусть будет нежным утро каждое, пусть в окна песни и смех облаков, шелест листвы, отблеск радуги без грозы, щебет птиц в небе и шепот трав. Пусть будет теплым каждое утро, горсть ягод спелых, цветок за окном, музыка лета, музыка мира, сердца биение, вечность веков. Пусть будет полным каждое утро, дни беспечальными, сладкими сны, пусть рядом будут друзья и любимые, пусть ваши чаши будут полны!

00:40 

Стихотворение Emily Dickinson для Лесника.

Lo mi avel mie
To own a
Susan of
my own
Is of itself
a Bliss -
Whatever
Realm I
forfeit, Lord,
Continue
Me in this!

02:20 

Emily Dickinson - для Лесника

Lo mi avel mie
This is an excerpt from Emily Dickinson's letter to Susan:

...So sweet and still, and Thee, Oh Susie, what need I more, to make my heaven whole?

Sweet Hour, blessed Hour, to carry me to you, and to bring you back to me, long enough to snatch one kiss, and whisper Good bye, again.

I have thought of it all day, Susie, and I fear of but little else, and when I was gone to meeting it filled my mind so full, I could not find a chink to put the worthy pastor; when he said "Our Heavenly Father", I said "Oh Darling Sue"; when he read the 100th Psalm, I kept saying your precious letter all over to myself, and Susie, when they sang - it would have made you laugh to hear one little voice, piping to the departed. I made up words and kept singing how I loved you, and you had gone, while all the rest of the choir were singing Hallelujahs. I presume nobody heard me, because I sang so small, but it was a kind of a comfort to think I might put them out, singing of you...

22:43 

С Днем Рожденья!

Lo mi avel mie
Лесник, кот прекрасный, с Днем Рожденья тебя! Радости, любви, тепла и понимания. Пусть стихии будут друзьями, пусть небо над головой будет синим, пусть все будет. :)

Photobucket

читать дальше

01:14 

Ой...

Lo mi avel mie
Твой образ
Ваше имя
Зверюшка image
Человечек image
твое настроение... image

все гадания на aeterna.ru

00:12 

Для Ро

Lo mi avel mie
Photobucket

Ведешина Зинаида. "Под дождем"

Родная, любимая, нежная, прекрасная, добрая, будь! Весна расцветает, и вскорости июньские теплые дни тебе улыбнутся, и звездами на небе раскроется даль, и боль и дурная бессонница уйдут, ну а с ними - печаль и все, что тебя гнетет, милая, чудесная, светлая Ро! Поверь мне, все-все образуется, и будем мы пить то вино, что ты при отъезде дарила мне, смеяться, шутить и плясать, и печь пироги с мандаринами, под утро ложиться спать, гулять в Комарово под соснами и, лежа на глади воды, считать облака на закате, и домой возвращаться ко мне. Потом топить печку и доставать хлеб, ягоды, сыр и вино, и будем мы рядом с тобой - всегда, ты ведь знаешь давно. С тобой мы и так всегда - сердцем, любовью, улыбками дня. Пусть грусть прочь уходит, поверь же мне, что каждый цветок - для тебя, и капля, и листья, и радуга, все-все в этом мире сейчас тебе дарит то настоящее тепло, как и каждый из нас.

Photobucket

Arthur Hacker. "Fire fancies".

01:12 

Lo mi avel mie
Photobucket

Орлов В. Летний дождь.

Сегодня утром был дождь, и этот дождь был мной, сегодня утром был воздух теплым и пах листвой, сегодня утром опять я думала о тебе, о том нелепом июньском дне и звезде, сегодня утром мне улыбался мир, и я все думала о тебе, где же ты? В какой далекой стране ты нашла себя, куда, в какое гнездо привела тебя судьба-шутница, плутовка, и как ты там, чем дышишь и чем живешь, и вообще, поешь ли ты, как раньше, иль теперь не до песен тебе... Нет, я не верю, слишком много солнца в тебе. Сегодня утром опять был дождь, и я шла домой, опять одна, и всегда, как всегда, с тобой.

23:54 

Lo mi avel mie
Photobucket

Автор - Черномор К. Впервые увидено тут:

levkonoe.livejournal.com/

Ты мне верь, любимый, верь мне, все будет, и будет так, за окном зеленые кудри, весна, весна; и сирень, смущаясь, льнет к старой, теплой стене, и сосна, качаясь, всегда поет о звезде, что когда-то, устав, вдруг заснула меж тонких ветвей и спала, покуда не виден стал туман холодных теней, и в рассветной, предутренней дымке она ушла, и осталась сосне лишь память неземного того тепла и дар петь и слышать, как ночью остальные звезды поют. Верь мне, милый, все будет, будет, чудеса никогда не лгут. Ты мне верь, любимый, не бойся, в тех ручьях живая вода, а на глади лесного озера можно с легкостью танцевать, облака на небе всегда смешливы, их очень сложно поймать, и не нужно там быть серьезным, там так хочеться ликовать, и дышать полной грудью, бегать, любоваться нежным лучом золотого солнца, и верить, что прекрасней мир с каждым днем.

00:36 

Тепла и радости всем! :)

Lo mi avel mie
Photobucket

23:46 

Любимые мои...

Lo mi avel mie
Photobucket

Увезти бы вас в Комарово на несколько дней, там гулять, дышать, видеть небо и синь теней, там картошку жарить, лепешки печь на плите, угощать вас чаем, смеяться, когда в золе, абажур и свечи жечь, когда небо спит, вам давать хорошие книги и мягкий плед, на ночь кружку горячего доброго молока с медом пряным, а где-то вдали пусть течет река...

Пусть течет река, не река, речушка, ручей, а я вам спою колыбельную всех нежней, а я вам спою наугад о моей весне, о соленом ветре, и зелени, и звезде; вы заснете, и будет сон сладок - как у детей.

Ну а утром, пока вы спите, печь затоплю, завтрак быстренько наколдую, кофе сварю, - и, пока вы спите, - я буду писать стихи и дышать сосновыми песнями, и любоваться - как спите вы...

23:00 

Нежность

Lo mi avel mie
За окном снег. И так же мягко, бесшумно, ласково меня переполняет нежность - к тебе. Сердцем улыбаюсь, сердцем, ибо нежность не знает зимы, печали, одиночества, теней в зеркалах. Нежность - в пламени свечи, в чашке с чаем, в воздухе. Нежность везде, где есть ты, и везде, где тебя нет. Нежность помнит, радуется, нежность прокладывает путь туда, где нет места моим усталым ногам. И нежность верит, нежность идет вперед, прося об одном. Тепла тебе, радости, света в окне, счастья. И оно будет, будет. В нежности нет горчинки сомнения, нежность - рукой по волосам, ладонью к щеке - тянется к звездам и находит чудо - для тебя. Вот оно, светится на твоем подоконнике, сияет и греет. Нежность - рядом, тебе осталось лишь только впустить ее в дом.

Снег за окном.

Дневник ellinestel

главная